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Mandel-Eistorte
Zubereitung:
Kuvertüre und Butter im Wasserbad auflösen. ein
Spritztütchen drehen, etwas Kuvertüre einfüllen,
verschließen und zur Seite legen. Die Corn-Flakes
leicht zerdrücken und unter die übrige Kuvertüre
rühren.
Galaxy III oder Edelweiß III auf den Tortenhelfer
stellen, die Knuspermasse einfüllen und etwas
festdrücken. 10 Minuten im Kühlschrank fest
werden lassen.
Inzwischen die Sahne steifschlagen, Schmand,
Honig, Bourbon-Vanillezucker und Mandellikör
miteinander verrühren. Sahne und Mandelblättchen
unterheben. Die Creme auf dem Boden verteilen.
Zur Dekoration Kuvertüre mit dem Spritztütchen
über die Torte spritzen und Mandelblättchen darüber-
streuen.
Die Eistorte mindestens 2 Stunden in den Gefrier-
schrank stellen.
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