VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Joghurtschnitte



Zutaten:

Teig:

200 g Zucker

1 P. Vanillezucker

3 Eier

125 g Sonnenblumenöl

250 g Natur-Joghurt

500 g Mehl

3 TL Backpulver

 

Belag:

150 g Bernsteingold

75 gehackte Mandeln

75 g Mandelblättchen 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Eier im Schlagkessel

schaumig rühren, Öl unterrühren. Joghurt unterziehen,

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister über die

Masse sieben und unterrühren. 

Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen. Den Teig einfüllen und mit

dem Liftboy breit glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca 20 Min. bei 200° C backen.

 

Zutaten für den Belag mischen und

auf der vorgebackenen Schnitte verteilen.

Weitere 10 Minuten fertigbacken. 

 

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)