zurück zur Rezeptübersicht
Joghurtschnitte
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Eier im Schlagkessel
schaumig rühren, Öl unterrühren. Joghurt unterziehen,
Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister über die
Masse sieben und unterrühren.
Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen. Den Teig einfüllen und mit
dem Liftboy breit glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca 20 Min. bei 200° C backen.
Zutaten für den Belag mischen und
auf der vorgebackenen Schnitte verteilen.
Weitere 10 Minuten fertigbacken.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|