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Schneller Apfelkuchen



Zutaten:

500 g Butter

500 g Zucker

4 Eier

500 g Mehl

1 P. Backpulver

 

1000 g Äpfel

 

Belag:

100 g Mandelblättchen

80 g Bernsteingold

1 TL Zimt 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Butter und Zucker im Schlagkessel gut schaumig

rühren, Eier nach und nach zugeben, einzeln

unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und

unterheben.

 

Äpfel schälen in kleine Würfel schneiden. Mit dem

Hardliner unter den Teig mischen.

Dauerbackunterlage mit Maxi-Schnitte auf den

Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit dem

Liftboy breit glattstreichen.

 

Im vorgeheizten Backofen:

ca 30 Min. bei 180° C backen

Kuchen rausnehmen die Zutaten für den Belag

mischen drüberstreuen und

Nochmal 15 Min fertigbacken. 

 

Tipp:

Die Hälfte des Teiges reicht für unsere

Motivformen: Venus, Margerite, Rosenform,

Lotosblume. 

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