zurück zur Rezeptübersicht
Schneller Apfelkuchen
Schneller Apfelkuchen
Zubereitung:
Butter und Zucker im Schlagkessel gut schaumig
rühren, Eier nach und nach zugeben, einzeln
unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und
unterheben.
Äpfel schälen in kleine Würfel schneiden. Mit dem
Hardliner unter den Teig mischen.
Dauerbackunterlage mit Maxi-Schnitte auf den
Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit dem
Liftboy breit glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen:
ca 30 Min. bei 180° C backen
Kuchen rausnehmen die Zutaten für den Belag
mischen drüberstreuen und
Nochmal 15 Min fertigbacken.
Tipp:
Die Hälfte des Teiges reicht für unsere
Motivformen: Venus, Margerite, Rosenform,
Lotosblume.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|