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Zwiebelwähe



Zutaten:

Mürbeteig:

200 g Mehl

100 g Butter

1 Ei

Salz

 

Belag:

600 g Zwiebel

2 EL Pflanzenöl

200 g Schinkenspeck

Salz, Pfeffer

 

2 Eier

100 g Sahne 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
225 °C
200 °C
Stufe 4-5 °C


Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen  und

30 Min. kühl stellen.In der Zwischenzeit Zwiebel

schälen und in kleine Würfel hacken. 

 

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck

darin anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

 

Eier und Sahne verquirlen und unter die Zwiebel-

Schinkenspeck-Masse heben.

Mürbeteig zwischen zwei Dauerbackunterlagen 

ausrollen, die obere Folie abziehen und mit dem

Pizza-Star (26cm) ausstechen,und auf den

Thermo-Star umsetzen. Mit dem restlichen Teig

einen Rand in der Form mit dem Rolli-Set andrücken. 

 

Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen bei 225° C. 

 

Tipp:

Für die Maxi-Schnitte einen pikanten Quark-Ölteig zubereiten.

Die Zutaten für die Füllung verdoppeln und darauf verteilen.  

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