Zwiebelwähe
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und
30 Min. kühl stellen.In der Zwischenzeit Zwiebel
schälen und in kleine Würfel hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck
darin anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Eier und Sahne verquirlen und unter die Zwiebel-
Schinkenspeck-Masse heben.
Mürbeteig zwischen zwei Dauerbackunterlagen
ausrollen, die obere Folie abziehen und mit dem
Pizza-Star (26cm) ausstechen,und auf den
Thermo-Star umsetzen. Mit dem restlichen Teig
einen Rand in der Form mit dem Rolli-Set andrücken.
Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen bei 225° C.
Tipp:
Für die Maxi-Schnitte einen pikanten Quark-Ölteig zubereiten.
Die
Zutaten für die Füllung verdoppeln und darauf verteilen.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|