Heidelbeer-Schnitte
Zubereitung:
Heidelbeeren,Saft abtropfen lassen und auffangen.
Butter und Zucker im Schlagkessel schaumig rühren,
bis sich der Zucker gelöst hat, dann Eier einzeln unter-
rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit dem
Müllermeister sieben und unter die aufgeschlagene
Masse rühren. 100 g Heidelbeeren mit dem Softliner
unter den Rührteig heben.
Dauerbackunterlage mit der Servier-Schnitte
(36 cm) auf den Thermo-Star stellen, den Teig
einfüllen und mit dem Softliner glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 12 Min. backen.
Auskühlen lassen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Frischkäse mit Zucker, Heidelbeer- und Zitronensaft
verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und der Masse
angleichen. Sahne steischlagen und unterheben.
Frischkäsemasse auf den Rührteig streichen und
1 Stunde kalt stellen.
Die Schnitte mit Heidelbeeren belegen.
Tortenguß zubereiten und darauf verteilen.
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