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Hoppel & Moppel



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

1 P. Puddingpulver

(Schokolade)

60 g Mehl

Füllung:

500 g Sahne

1 P. Sofortgelatine

oder: 6 Blatt

1 P.Vanillezucker

200 ml Eierlikör

50 g Raspelschokolade 

Verzierung:

3 EL Kakao

75 g Zartbitter-Kuvertüre

16 Mandelstifte

50 g Zuckerperlen 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitz-Biskuit herstellen.

Lotosblume auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage legen, Teig einfüllen, mit dem Liftboy

glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen. 

 

Für die Füllung Sahne mit Sofortgelatine und Vanille-

zucker steif schlagen, Eierlikör und Raspelschokolade

unterheben. Die Creme auf dem Biskuit verteilen und

fest werden lassen. Torte mit Kakao bestäuben. 

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, in ein Spritz-

tütchen füllen und zu zwei Hasen verzieren. Mandelstifte

in Rest Kuvertüre tauchen und als Krallen in die Pfoten

stecken. Das Osterei mit bunten Zuckerperlen bestreuen. 

 

 

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