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Schokoladenkuchen



Zutaten:

160 g Butter

160 g Puderzucker

1 Prise Salz

4 Eigelb

160 g Schokolade

160 g Mehl

 

4 Eischnee

 

Deko:

Nach Belieben

Schokoguß oder

1 B. Schlagsahne

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
175 °C
150 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Puderzucker im Schlagkessel

weißcremig schaumig rühren. 1 Prise Salz und Eigelb

nach und nach zugeben und unterrühren. Schokolade

auflösen unterheben.Das Mehl mit dem Müllermeister

darübersieben, Eischnee daraufgeben unterheben.

Wildrose mit Dauerbackunterlage auf den Thermo-

Star legen

Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C ca. 30 Min.backen.

 

Nach dem Backen mit Schokolade überziehen, 

oder einfach auskühlen lassen und mit 

Schlagsahne servieren.

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