zurück zur Rezeptübersicht
Gemüse-Sülze im Kapellchen
Gemüse-Sülze im Kapellchen
Zutaten:300 g Kaisergemüse (TK Brokkoli, Blumenkohl,Karotten) 300 ml Gemüsebrühe 8 Blatt Gelatine |
Backzeit: min Temperatur: |
|||
Zubereitung:
Gemüse auftauen lassen und blanchieren.
Kapellchen mit Klarsichtfolie auslegen und
das Gemüse hineingeben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
ausdrücken un in der heißen Gemüsebrühe
auflösen.
Die Flüssigkeit über das Gemüse gießen und
erstarren lassen.
Tipp:
anstelle des Kaisergemüses kann die Sülze
auch mit 1 kleingeschnittenen roten Paprika,
jeweils 100 g abgetropften Pilzen und
Mandarinchen aus der Dose und 100 g ge-
räucherten Hähnchen-brust-Würfeln zubereitet
werden.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|