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Obst-Streusel.....Rucki-Zucki-Kuchen



Zutaten:

Boden:

500 g Mehl

250 g Zucker

250 g Butter

1 Ei

1 P. Backpulver

 

Belag:

50 g Bernsteingold

50 g Mandelblättchen

 

Füllung:

500 g Obst nach Wahl

z.B. Brombeeren, Kirschen,

Aprikosen, Äpfel oder

Zwetschgen.

 

Verzierung:

Puderzucker... 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl und Zucker im Schlagkessel vermengen,

flüssige Butter mit dem Handrührgerät in das

Mehl-Zuckergemisch einrühren. Maxi-Schnitte

auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage

stellen. 2/3 der Streusel in der Maxi-Schnitte ver-

teilen, leicht andrücken. (Streusel müssen nicht

exakt auf dem Boden verteilt sein)

Nun das Obst darauflegen und die restlichen

Streusel darüber streuen.

Bernsteingold mit Mandelblättchen vermischen

und darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. backen.

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