zurück zur Rezeptübersicht
Obst-Streusel.....Rucki-Zucki-Kuchen
Zubereitung:
Mehl und Zucker im Schlagkessel vermengen,
flüssige Butter mit dem Handrührgerät in das
Mehl-Zuckergemisch einrühren. Maxi-Schnitte
auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage
stellen. 2/3 der Streusel in der Maxi-Schnitte ver-
teilen, leicht andrücken. (Streusel müssen nicht
exakt auf dem Boden verteilt sein)
Nun das Obst darauflegen und die restlichen
Streusel darüber streuen.
Bernsteingold mit Mandelblättchen vermischen
und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|