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Birnentorte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

1 P. Puddingpulver

(Schoko)

60 g Mehl

 

Füllung:

1 Dose Birnen

2 P. Tortenguß klar

600 ml Flüssigkeit

100 g Vollmilchschokolade

100 g Zartbitterschokolade

200 g Sahne

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

 

Rosenform auf den Thermo-Star mit Dauer-

backunterlage legen, Teig einfüllen,mit dem

Liftboy spitz glatt streichen und

im vorgeheizten Ofen bei 200° C 15 Min. backen.

 

Birnen abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden

und auf dem ausgekühlten Boden verteilen.

Saft auffangen und mit Wasser bis 600 ml auffüllen,

mit dem Tortenguß aufkochen, Schokolade

zerkleinern und im heißen Tortenguß auflösen.

Die Schokogußmasse über die Birnen gießen und

kalt stellen.

 

Sahne im Schlagkessel steif schlagen, in den

Spritzbeutel mit 16er Rosentülle füllen und Rosetten

auf die Schokofüllung setzen.

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Andrea Zekel, 24.01.2014
supeerrr und einfach....
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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