Snow Creme Apfel-Mascarpone-Schnitte
Zubereitung:
Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.
Die Maxi-Schnitte mit der Dauerbackunterlage
auf den Thermo-Star stellen. Teig einfüllen und
mit dem Liftboy glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden und mit
Apfelsaft kurz dünsten. Die Äpfel aus dem Saft nehmen,
den Saft mit Speisestärke kurz aufkochen. Die Apfel-
scheiben unter den angedickten Saft geben und abkühlen
lassen. Die Apfelmasse auf den ausgekühlten Biskuit
streichen.
Mascarpone,Magerquark, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Snow Creme aufschlagen und mit der Mascarpone-
Quarkmasse mischen und zum Schluß die geschlagene
Sahne vorsichtig unterheben. Die Sahne-Mascarpone-
Masse in die Maxi-Schnitte einfüllen und mit dem
Garnier-Zauber-Set verstreichen.
Nach Belieben mit Krokant oder Zimt-Kakao garnieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|