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Snow Creme  Apfel-Mascarpone-Schnitte



Zutaten:

Biskuit:

4 Eier

120 g Zucker

 80 g Mehl

100 g Nüsse

1 TL Weinsteinbackpulver

 

Füllung:

1000 g Äpfel

500 ml Apfelsaft

60 g Speisestärke

 

250 g Mascarpone

500 g Magerquark

2 EL Zitronensaft

2 P. Bourbon Vanille

 

500 g Snow Creme

200 ml Sahne 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

 

Die Maxi-Schnitte mit der Dauerbackunterlage

auf den Thermo-Star stellen. Teig einfüllen und

mit dem Liftboy glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.

 

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden und mit

Apfelsaft kurz dünsten. Die Äpfel aus dem Saft nehmen,

den Saft mit Speisestärke kurz aufkochen. Die Apfel-

scheiben unter den angedickten Saft geben und abkühlen

lassen. Die Apfelmasse auf den ausgekühlten Biskuit

streichen.

 

Mascarpone,Magerquark, Zitronensaft und Zucker verrühren.

Snow Creme aufschlagen und mit der Mascarpone-

Quarkmasse mischen und zum Schluß die geschlagene

Sahne vorsichtig unterheben. Die Sahne-Mascarpone-

Masse in die Maxi-Schnitte einfüllen und mit dem

Garnier-Zauber-Set verstreichen. 

Nach Belieben mit Krokant oder Zimt-Kakao garnieren. 

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