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Snow Creme  Erdbeer-Rhabarber



Zutaten:

3 Eier

100 g Zucker

100 g Mehl

20 Vanille-Pudding

 

Füllung:

 

250 g Rhabarber geputzt

30 g Vanillepuddingpulver

3 EL Milch

2 EL Zucker

 

500 g Snow Creme

250 g Erdbeerjoghurt

 

250 g Erdbeeren

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

 

Rosenform und Dauerbackunterlage auf den

Thermostar legen, Teig einfüllen und mit dem

Liftboy glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min bei 200° C backen.

 

Den geputzten Rhabarber tropfnass in einem Topf

dünsten. Puddingpulver und Milch glattrühren und

Rhabarber andicken, Zucker zugeben und abkühlen

lassen.

 

Snow Creme glatt rühren, Joghurt und Rhabarber-

masse unterheben.

 

100 g gewürfelte Erdbeeren in die Masse geben.

Rest zum Garnieren verwenden.

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