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Erdbeerherzchen



Zutaten:

Biskuitplatte:

4 Eier

100 g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver

90 g Mehl

40 g Schokoraspeln

 

Füllung:

1000 g Snow Creme

300 g Erdbeeren, püriert

300 g Erdbeerjoghurt

60 ml Zitronensaft

300 g Schlagsahne

 

Zum Verzieren:

Erdbeeren

Erdbeersauce

100 g Schlagsahne

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 8 min
Temperatur: {BAKING} °C
220 °C
200 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und steifschlagen. Eigelb verrühren und

unterziehen. Vanillepuddingpulver und Mehl darübersieben und zusammen mit den Schokoraspeln

unterheben.

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und die Maxi-Schnitte anpassen. Teig mit dem Liftboy breit verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 8 Min. backen.

Biskuitplatte mit Maxi-Schnitte auf den Schnittenhelfer

umsetzen. Snow Creme solange mit dem Rührgerät

aufschlagen, bis diese ganz glatt ist. Erdbeerpürre,

Erdbeerjoghurt mit Zitronensaft mischen und unter die

Snow Creme rühren. Sahne steif schlagen unter die

Erdbeermasse heben, auf der Biskuitplatte glatt-

streichen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

 

Anschließend mit dem Herzilein ca. 20 kleine Törtchen

ausstechen und nach Belieben mit Erdbeeren,

Erdbeersauce und Sahne verzieren.

 

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