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Sekt-Torte



Zutaten:

Biskuit:

2 Eiweiß

60 g Zucker

2 Eigelb

1 P. Vanillepuddingpulver

50 g Mehl

 

Füllung:

300 g Sahnejoghurt

125 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1/4 l Sekt

8 Blatt Gelatine

 

300 ml Sahne

1 D. Mandarinen

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß im Schlagkessel mit dem Zucker zu steifem

Schnee schlagen. Eigelb mit dem Softliner unterziehen,

Mehl und Puddingpulver mit dem Müllermeister 

darübersieben und unterheben.

Edelweiß oder Galxy II mit Dauerbackunterlage auf

den Thermo-Star legen, Teig einfüllen mit dem

Liftboy glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 12 Min backen.

 

Sahnejoghurt, Zucker und Sekt im Schlagkessel

verrühren Gelatine einweichen, auflösen der Joghurt-

masse angleichen und unterziehen.

Sahne steif schlagen, Mandarinen abtropfen lassen,

alles unter die Joghurtmasse rühren und in die Form

füllen, glatt streichen.

 

Nach Belieben mit Mandarinen und Sahne ausgarnieren.

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