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Mandarinen-Schmand-Torte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

100 g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver

80 g Mehl

 

Füllung:

3 Becher Schmand

2 Becher flüssige Sahne

2 P. Vanillezucker

2 D. abgetr. Mandarinen

2 P. Puddingpulver ohne

        Kochen  Vanille (z.B. Paradiescreme)

 

Deko:

n. Belieben:

Sahne

Kakao

Schokoraspeln

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel steif

schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.

Puddingpulver und Mehl darübersieben und mit dem 

Softliner unterheben.

Lotosblume auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen und den Teig einfüllen.

Im vorgheizten Backofen bei 200° C ca. 15 MIn. backen.

 

Für den Belag Schmand mit flüssiger Sahne und

Vanillezucker im Schlagkessel verrühren. Die

Mandarinen und 2 P. Vanillepuddingpulver (ohne Kochen)

einrühren.

 

Auf den kalten Biskuit streichen und mit Streuseln und

Sahne nach Belieben garnieren.

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