Himbeertraum
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß anschlagen mit dem Zucker im
Schlagkessel zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe
mit dem Softliner unterziehen. Mehl und Puddingpulver
mit dem Müllermeister über die Masse sieben und mit
dem Softliner unterheben.
Den Torten-Profi (26 cm) mit Dauerbackunterlage
auf den Thermo-Star stellen, den Teig einfüllen,
glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 18 Min. backen .
Boden nach dem Auskühlen mit dem Torten-
Garniermesser einmal durchschneiden. Den oberen
Boden in den Sankt Johann legen. Sahne steif schlagen
1/3 der Sahne in den Sankt Johann streichen. Die
gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Die Baiser im
Schlagkessel mit dem Wellholz zerkleinern und die
Hälfte davon über die Himbeeren geben. Die Himbeer-
Baisermasse mit Sahne bestreichen, damit alles
abgedeckt ist und den 2. Boden auflegen. Torte auf
den Profi-Tortenhelfer stürzen und außen mit
restlicher Sahne einstreichen. Mit einem Löffelrücken
Vertiefungen in die Sahne drücken.
Den Tortenguss nach Anleitung kochen, vom Herd
nehmen und das Getränkepulver unterrühren.
Etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel auf die
Kuppel laufen lassen.
Mit den restlichen Baiserstückchen verzieren. Mit Hilfe
des Torten-Garniermesser auf die Blue Line Devonport
umsetzen und nach ca. 2 Stunden servieren.
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