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Johannisbeer-Pudding-Kuchen



Zutaten:

Hefeteig:

500 g Mehl

80 g Zucker

1 P. Trockenhefe

80 g Butter

1 Ei

1/4 l lauwarme Milch

 

Belag:

800 ml Milch

2 P. Vanillepuddingpulver

80 g Zucker

 

500 g Johannisbeeren

 

Streusel:

300 g Mehl

200 g Zucker

200 g Butter

2 P. Vanillezucker

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Hefeteig lt. Anleitung Grundrezept herstellen.

 

Hefeteig gehen lassen und dann zwischen zwei

Dauerbackunterlagen auf die Größe des Thermo-

Stars ausrollen, umsetzen und die Maxi-Schnitte

darum stellen. Nochmals gehen lassen.

 

In der Zwischenzeit aus  Milch, Zucker und

Puddingpulver einen Pudding kochen und

auskühlen lassen, die Johannisbeeren unterheben

und auf dem Hefeteig mit dem Liftboy glattstreichen.

 

DJie Zutaten für die Streusel verkneten und über die

Puddingmasse streuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 30 Min. backen

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