zurück zur Rezeptübersicht
Westfälischer Schinkenkuchen
Westfälischer Schinkenkuchen
Zubereitung:
Butter schmelzen und mit den Eiern aufschlagen
(Eier einzeln unterrühren)
Mehl und Backpulver darübersieben,
Schinken klein schneiden, Käse raspeln, Zwiebel
würfeln, Paprika klein schneiden und Kräuter hacken.
Alle Zutaten mit dem Hardliner unter den Rührteig
heben und nach Geschmack würzen.
Margerite oder Rosenform mit Dauerbackunterlage
auf den Thermo-Star legen, Teig einfüllen mit dem
Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca 35 MIn. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|
Die doppelte Menge in der Maxischnitte ist perfekt für eine Feier. Man kann dazu einen Kräuterquark oder ein Tzatziki reichen.i