VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


 Eistorte



Zutaten:

Boden:

2 Eiweiß

60 g Zucker

2 Eigelb

1 P Schokoladenpuddingpulver 

30 g Mehl 

 

Belag:

250 g Sahne

2 EL Kaltschale 

Himbeer-Geschmack

 

1 l Amarena Kirsch-Eis 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, Eigelb

unterheben, Mehl und Puddingpulver mischen,

darübersieben und unterziehen.

Dauerbackunterlage mit Lotosblume auf den

Thermo-Star legen, Teig einfüllen und

im vorgeheizten  Backofen bei 200° ca 12 Min.

backen. Abkühlen lassen und auf den Tortenhelfer

umsetzen.

 

Das Eis zu Kugeln in der Margerite oder Rosenform

zu Kugeln verteilen.

Sahne steifschlagen, Kaltschalenpulver unterrühren

und in den Spritzbeutel mit 10erSterntülle einfüllen.

Die Zwischenräume ausgarnieren und ca 1/2 Stunde

in den Gefrierschrank stellen.

Vor dem Servieren mit frischem Obst  ausgarnieren.

 

TIPP:

Eine andere Variante ist

mit Vanilleeis und Cappucinosahne .

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)