VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


"Blitz" Obst-Schnitte



Zutaten:

 Obst:

1 D. Ananas oder

4-5 Äpfel

 

Teig:

4 Eier

250 g Zucker

1/4 l Oel

1/4 l Fruchtsaft

 

500 g Mehl

1P. Backpulver

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Eier und Zucker im Schlagkessel weißcremig auf-

schlagen. Oel und Fruchtsaft im Cup abmessen,

mit der Eimasse  kurz verrühren.

Mehl und Backpulver mischen mit dem  Müller-

meister den Schlagkessel sieben und  unterheben.

 

Dauerbackunterlage mit Gar-Profi auf den Thermo-

Star legen, Teig einfüllen. Dosenobst oder frisches

Obst auf den Teig legen. (sinkt beim Backen ein)

 Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Min. backen

 

Tipp:

Bei rohem Obst z. B. Äpfel oder Rhabarber wird die

Flüssigkeit durch Apfelsaft ersetzt.

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)