zurück zur Rezeptübersicht
"Blitz" Obst-Schnitte
Zutaten:Obst: 1 D. Ananas oder 4-5 Äpfel
Teig: 4 Eier 250 g Zucker 1/4 l Oel 1/4 l Fruchtsaft
500 g Mehl 1P. Backpulver |
Backzeit: 25 min Temperatur: 200 °C
180 °C
Stufe 4 °C
|
|||
Zubereitung:
Eier und Zucker im Schlagkessel weißcremig auf-
schlagen. Oel und Fruchtsaft im Cup abmessen,
mit der Eimasse kurz verrühren.
Mehl und Backpulver mischen mit dem Müller-
meister den Schlagkessel sieben und unterheben.
Dauerbackunterlage mit Gar-Profi auf den Thermo-
Star legen, Teig einfüllen. Dosenobst oder frisches
Obst auf den Teig legen. (sinkt beim Backen ein)
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Min. backen
Tipp:
Bei rohem Obst z. B. Äpfel oder Rhabarber wird die
Flüssigkeit durch Apfelsaft ersetzt.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|