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Bierbrot



Zutaten:

 Brotteig:

20 g frische Petersilie

2 EL frisches Basilikum

1 TL getrockneter Oregano

1/2 TL schwarzer Pfeffer

20 g geriebener Parmesan

2 Knoblauchzehen,

zerdrückt

400 g Mehl

2 1/2 TL Backpulver

1 TL Salz

2 TL Zucker

60 g getrocknete Tomaten in Öl

1 EL Öl von den Tomaten

400 ml helles Bier

z.B. Export

(Zimmertemperatur )

 

Zum Bestreichen:

Olivenöl 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 40 + 10 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Petersilie und Basilikum hacken, mit Oregano, Pfeffer,

Parmesan und Knoblauch mischen.

 

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister in den

Schlagkessel sieben. Salz, Zucker und Kräuter-

mischung zugeben. Tomaten in feine Streifen schneiden,

zusammen mit dem Öl und Bier zugeben. Mit dem

Hardliner ca. 1 Minute zu einem Teig verrühren.

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen,

Marmor/Krusti (Länge 25 cm) draufstellen und

den Teig einfüllen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200°C backen

Mit Olivenöl bestreichen und nochmal 10 Min. backen. 

 

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