VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Maccaroni-Pizza



Zutaten:

500g  Maccaroni

500g Hackfleisch

1 Zwiebel

1 Parika

1 Beutel Bolgonese-Fix

2 Eier

2 Becher Schmand

1 Beutel Käse gerieben

Schwarzer Pfeffer 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: 170 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und in der Magerite verteilen.

 

Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. 

 

Hackfleisch in etwas Rapsöl kurz anbraten und anschließend die Parika & Zwiebel zugeben und kurz mitdünsten lassen.

 

Die Masse mit einem Beutel Bolgnese-Fix (ohne Flüssigkeitszugabe!) einrühren und auf den Maccaroni verteilen.

 

Schmand & Eier mit Pfeffer würzen und verrühren und über die Hackfleischmasse gleichmässig verteilen.

 

Zuletzt noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 170 C° 25min mit Ober- & Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

 

Vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

 

Guten Appetitt!

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)