Bayerische Pizza
Zubereitung:
Knödelbrot mit lauwarmer Milch übergießen und ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Eier unterkneten, mit
den Gewürzen pikant abschmecken und fein gehackte Petersilie zugeben. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und salzen. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Knödelmasse zwischen 2 Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz Profi etwas ausrollen und auf den mit der Dauerbackunterlage ver-
sehene Thermo-Star Vario umsetzen. Die obere Folie abziehen, Torten-Profi (26 cm) um die Masse stellen und diese als Boden gut
in die Form andrücken. Mit Zucchini- und Champignons-Scheiben dachziegelartig belegen.
Knoblauch darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Sahne darüber gießen und im vorgeheitzen Backofen ca. 30 Min.
backen.
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