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Bayerische Pizza



Zutaten:

 Zutaten:

 

250 g Knödelbrot

100 ml lauwarme Milch

1 Zwiebel

2 Eier

Salz, Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

 

Belag:

 

 200 g Zucchini

Salz

200 g Champignons

1 Knoblauchzehe

 

Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone

50 g geriebener Emmentaler

100 ml Sahne

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Knödelbrot mit lauwarmer Milch übergießen und ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Eier unterkneten, mit

den Gewürzen pikant abschmecken und fein gehackte Petersilie zugeben. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und salzen. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Knödelmasse zwischen 2 Dauerbackunterlagen  mit dem Wellholz Profi  etwas ausrollen und auf den mit der Dauerbackunterlage ver-

sehene Thermo-Star Vario umsetzen. Die obere Folie abziehen, Torten-Profi (26 cm) um die Masse stellen und diese als Boden gut 

in die Form andrücken. Mit Zucchini- und Champignons-Scheiben dachziegelartig belegen.

Knoblauch darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Sahne darüber gießen und im vorgeheitzen Backofen ca. 30 Min.

backen.

 

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