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Leberkäs´-Torte



Zutaten:

Für den Teig:

 

500 g Laugenbrezel

4 Eier

300 ml warme Milch

Pfeffer, Salz, Muskatnuss

glatte Petersilie

 

Für den Belag:

 

2 Kg Leberkäsemasse

Röstzwiebeln

 

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 60 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Das Salz von den Brezeln grob entfernen und diese in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

Die Brezelstücke,  die Eier, die Gewürze, die kleingehackte Petersilie, sowie die warme Milch in den Schlagkessel geben.

Alles gut vermengen bis die Brezeln weich sind.

Den Thermostar Vario mit einer Dauerbackunterlage versehen und die Margerite (oder eine andere Form)

draufsetzen.

Den Brezelteich in der Form verteilen und mit dem Liftboy spitz festdrücken.

Darauf die Leberkäsemasse gleichmäßig verteilen.

Dann die Röstzwiebeln drüber streuen und in den vorgeheizten Backofen stellen.

 

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