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Hessischer Salzbraten



Zutaten:

1 Kg Schnweinebraten mit Schwarte

2 Kg Salz

frische Kräuter

Zubereitungszeit: 10 min
Backzeit: 120 min
Temperatur: 150 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Kruste vom Braten diagonal einschneiden. Dann die Kräuter hacken und auf der Krusteund dem restlichen Braten verteilen. Eine Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und dick mit Salz bestreuen und den Braten darauf setzen. Den Braten dann im vorgeheizten Backofen ca. 0,5 Stunden bei  150 Grad, 0,5 Stunden bei 175 Grad, 0,5 Stunden bei 200 Grad  und wieder eine halbe Stunde bei 225 Grad garen.

Man kann die letzte halbe Stunde kleine gewaschene und ungeschälte Kartoffeln die ebenfalls mit Kräutern bestreut sind, neben den Braten legen. 

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