Schmandhasy
Zubereitung:
Eier schlagen, den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, Zitronenlimonade dazu geben und alles schaumig rühren. Dann das Mehl und das Backpulver mit dem Müllermeister dazu sieben und mit dem Öl und dem Rumaroma unterrühren. Den Thermo-Star Vario mit einer Dauerbackunterlage versehen, den Hasy darauf stellen und den Teig mit dem Hermelin M einfüllen. Dann in dem vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Für den Belag wird die Schlagsahne steif geschlagen und dann der Schmand mit dem Softliner groß untergehoben und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilt. Mit dem Löffelrücken Spitzen ziehen und dick mit Zimt- und Zuckergemisch bestreuen, Hasy mit Schokoladenspritzglasur und Mikadostäbchen verzieren.
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