Brennessel-Kräuter-Quiches
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen dünn mit dem Profi Wellholz ausrollen und mit dem Ananastörtchen groß 20 mal ausstechen. Den Teig in die Ananastörtchen klein legen, so dass ein kleiner Rand stehen bleibt.
Brennesselblätter ca. 1 Minute blanchieren, ausdrücken und klein hacken. Saure Sahne, Quark und Frischkäse im Schlagkessel mit den Eiern mischen, Knoblauch, Kräuter und klein geschnittene Brennessel zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Belag auf die Förmchen verteilen und mit dem Thermo-Star Vario im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 175 Grad, Heißluft: 150 Grad.
Tipp: Mit frischen Kräutern und essbaren Blumen bestreuen und servieren.
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