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Schneemann



Zutaten:

Biskuit

3 Eier

90 g Zucker

90 g Mehl

 

Belag

1 Dose Birnen

 

Creme

9 Blatt Gelatine

500 g Sauerrahm

150 g Kokosjoghurt

100 g Zucker

1 Vanillezucker

400 g Sahne

 

Verzierung

"saure Schnüre" als Schal

Gebäck als Knäpfe 

und Besen

"Marzipan-Nase!

etwas flüssige Kuvertüre

Zubereitungszeit: min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Biskuit herstellen. Hasy auf dem

Thermo-Star Vario mit Dauerbackunterlage stellen, den

Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Back-

ofen ca. 15 Minuten backen.

Ober- / Unterhitze: 180 ° C, Heißluft: 160° C, Gas: Stufe 3.

Biskuit in der Form auskühlen lassen und auf  den Profi

Servierhelfer umsetzen. Birnen abtropfen lassen,

mit Hilfe eines Kugelausstechers zwei Augen herstellen

und den Rest fein würfeln. Auf dem Biskuit verteilen.

Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Die Sahne

steif schlagen, die übrigen Zutaten verrühren. Die Gela-

tine im Wasserbad auflösen, mit etwas Sahne verrühren

und zur Joghurtmasse geben. Zum Schluss die Sahne

unterheben. Die Torte kalt stellen. Aus der Form lösen

und ein Ohr abschneiden. Den entstandenen Schnee-

mann nach Belieben ausgarnieren.

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