zurück zur Rezeptübersicht
Biscuit Dream
Zutaten:3 Eier 3 EL Wasser 180 g Biscuit Dream |
Backzeit: 20 min Temperatur: 180 °C
|
|||
Zubereitung:
Für den Biskuitboden Eier, Wasser und Biscuit Dream
mit dem Mixer ca. 8 Minuten weißcremig schlagen.
Eine 26er bis 28er Form auf den mit Dauerbackunterlage
versehenen Thermo-Star Vario stellen. Den Biskuitteig
einfüllen und mit dem Liftboy spitz glatt streichen.
Bei 180° C Umluft ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|