VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Biscuit Dream



Zutaten:

3 Eier

3 EL Wasser

180 g Biscuit Dream

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Für den Biskuitboden Eier, Wasser und Biscuit Dream

mit dem Mixer ca. 8 Minuten weißcremig schlagen.

Eine 26er bis 28er Form auf den mit Dauerbackunterlage

versehenen Thermo-Star Vario stellen. Den Biskuitteig

einfüllen und mit dem Liftboy spitz glatt streichen.

 

Bei 180° C Umluft ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)