Umkehrtorte mit Ananas
Zubereitung:
Eiweiß und Zucker steif
schlagen. Eigelb und Kokoslikör dazu geben. Mehl darüber sieben und mit den Kokosflocken unterheben. Den Biskuitteig in das Muttertagsherz oder die Rosenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei
180° C Ober- /Unterhitze ca. 12-14 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Die Ananas abtropfen lassen und halbieren. Den Profi Tortenhelfer mit Dauerbackunterlage belegen, die Form daraufstellen und mit Ananashälften auslegen.
Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine einweichen, auflösen und angleichen. Sahne steif schlagen, restliche Ananas klein schneiden und zusammen unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
Anschließend auf die Devonport Satin-Edition stürzen und mit Sahne und Erdbeeren ausgarnieren.
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