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Umkehrtorte mit Ananas



Zutaten:

Biskuit

2 Eiweiß

1 EL Kokoslikör

50 g Zucker

2 Eigelb

40 g Mehl

30 g Kokosflocken

 

Belag

1 Dose Ananas

250g Quark

200 g Frischkäse

80 g Zucker

6 Blatt Gelatine

400 g Schlagsahne

200 g Erdbeeren

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelb und Kokoslikör dazu geben. Mehl darüber sieben und mit den Kokosflocken unterheben. Den Biskuitteig in das Muttertagsherz oder die Rosenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober- /Unterhitze ca. 12-14 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus der Form lösen.

 

Die Ananas abtropfen lassen und halbieren. Den Profi Tortenhelfer mit Dauerbackunterlage belegen, die Form daraufstellen und mit Ananashälften auslegen.


Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine einweichen, auflösen und angleichen. Sahne steif schlagen, restliche Ananas klein schneiden und zusammen unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

 

Anschließend auf die Devonport Satin-Edition stürzen und mit Sahne und Erdbeeren ausgarnieren.

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