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Heidelbeertorte



Zutaten:

Biskuit

4 Eier 

120 g Zucker

4 EL Orangensaft

150 g Mehl

1/2 Pck Backpulver

50 g Nüsse

 

Füllung

300 g TK-Heidelbeeren

10 Blatt Gelatine

500 g Magerquark

500 g Vanillejoghurt

100 g Zucker

1 cl Amaretto

etwas flüssige Zitrone

300 ml Schlagsahne

 

Verzierung

150 ml Schlagsahne

Mandelblättchen

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und zu festem Schnee schlagen. Eigelb und Orangensaft unterziehen. Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister sieben und zusammen mit den Nüssen unterheben.

Die Galaxy I auf den mit einer Dauerbackunterlage versehenen Thermo-Star Vario stellen. Teig einfüllen und mit dem Liftboy spitz glattstreichen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Für die Füllung die Heidelbeeren auftauen und pürieren. Gelatine einweichen. Das Heidelbeerpüree mit dem Quark, Joghurt, Zucker, Amaretto und dem Zitronensaft verrühren. Gelatine angleichen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse auf den abgekühlten Biskuit geben. Kaltstellen.

Für die Deko die Sahne steif schlagen und die Torte beliebig verzieren und mit Mandelblättchen bestreuen.

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