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Zuckertüte



Zutaten:

Biskuit

4 Eier 

150 g Zucker

1 Pck. Vanillinzucker

1 Prise Salz

200 g Buttermilch

200 g Sonnenblumenöl

300 g Mehl

130 g gm. Mandel

2 TL Backpulver

 

Füllung

500 g Snow Creme

320 g weiche Butter

1 EL Puderzucker

 

Außerdem 

Lebensmittelfarbe

Zubereitungszeit: 60 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
170 °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillinzucker hellschaumig rühren. Buttermilch und Öl zufügen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unter die Eimasse rühren.

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und die Zuckertüte darauf stellen. Den Teig einfüllen, mit dem Liftboy spitz glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.

 

Die weiche Butter mit Puderzucker glatt rühren. Die Snow Creme auf drei-viermal unterrühren.

 

Den Kuchen aus der Form lösen und mit dem Torten- und Garniermesser zweimal waagerecht aufschneiden. Die Böden mit Buttercreme bestreichen und wieder zusammensetzen. Restliche Buttercreme mit Lebensmittelfarbe einfärben und den Kuchen komplett damit bestreichen. Nach Belieben dekorieren.

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