Zuckertüte
Zutaten:Biskuit 4 Eier 150 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Prise Salz 200 g Buttermilch 200 g Sonnenblumenöl 300 g Mehl 130 g gm. Mandel 2 TL Backpulver
Füllung 500 g Snow Creme 320 g weiche Butter 1 EL Puderzucker
Außerdem Lebensmittelfarbe |
Backzeit: 30 min Temperatur: 170 °C
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Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillinzucker hellschaumig rühren. Buttermilch und Öl zufügen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unter die Eimasse rühren.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und die Zuckertüte darauf stellen. Den Teig einfüllen, mit dem Liftboy spitz glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.
Die weiche Butter mit Puderzucker glatt rühren. Die Snow Creme auf drei-viermal unterrühren.
Den Kuchen aus der Form lösen und mit dem Torten- und Garniermesser zweimal waagerecht aufschneiden. Die Böden mit Buttercreme bestreichen und wieder zusammensetzen. Restliche Buttercreme mit Lebensmittelfarbe einfärben und den Kuchen komplett damit bestreichen. Nach Belieben dekorieren.
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