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Beeren-Eistorte mit SNOW CREME



Zutaten:

Boden

150 g Amarettini

80 g zerlassene Butter

 

Belag

500 g Snow Creme

250 g Mascarpone

200 g Beerenfruchtpürre

50 g Baiser

 

Verzierung

Beerenmischung, Baiser

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 0 min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Den Prof-Ring 18 auf den Profi Tortenhelfer mit Dauerbackunterlage stellen.

 

Die Amarettini in den Schlagkessel geben, mit dem Wellholz-Profi zerkleinern und mit der Butter vermischen. Die Masse in den vorbereiteten Profi-Ring 18 füllen und etwas fest drücken. Kalt stellen.

 

Die Snow Creme glatt rühren. Das Baiser zerbröseln. Mascarpone und Fruchtpüree mit der Snow Creme verrühren. Die Baiserbrösel unterheben. Mindestens 2 Stunden in den Gefrierer stellen.

 

Form entfernen mit Beerenmischung und Baiser beliebig verzieren. In Stücke schneiden und sofort servieren.

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