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Beeren-Eistorte mit SNOW CREME
Zutaten:Boden 150 g Amarettini 80 g zerlassene Butter
Belag 500 g Snow Creme 250 g Mascarpone 200 g Beerenfruchtpürre 50 g Baiser
Verzierung Beerenmischung, Baiser |
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Backzeit: 0 min Temperatur: ![]() |
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Zubereitung:
Den Prof-Ring 18 auf den Profi Tortenhelfer mit Dauerbackunterlage stellen.
Die Amarettini in den Schlagkessel geben, mit dem Wellholz-Profi zerkleinern und mit der Butter vermischen. Die Masse in den vorbereiteten Profi-Ring 18 füllen und etwas fest drücken. Kalt stellen.
Die Snow Creme glatt rühren. Das Baiser zerbröseln. Mascarpone und Fruchtpüree mit der Snow Creme verrühren. Die Baiserbrösel unterheben. Mindestens 2 Stunden in den Gefrierer stellen.
Form entfernen mit Beerenmischung und Baiser beliebig verzieren. In Stücke schneiden und sofort servieren.
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