VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Biskuit



Zutaten:

3 Eiweiß 

1 Prise Salz 

90g Zucker

 

3 Eigelb

1Pä.Puddingpulver

aufgefüllt bis 

90g Mehl

 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 15 min
Temperatur: 200 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit einer Prise Salz im Schlagkessel

anschlagen, Zucker nach und nach einrieseln

lassen, weiterschlagen bis eine schnittfeste

Masse entsteht. Eigelb mit dem Softliner unter-

ziehen. Das Mehl und Puddingpulver mit dem

Müllermeister über die Eiweißmasse sieben

und unterheben. Dauerbackunterlage und

Thermo-Star vorbereiten, beliebige 28er Motivform

draufstellen, einfüllen und mit dem Liftboy spitz

glattstreicheichen.

 

Bei 200° C ca 15 Min. backen.

Bewertungen
5 Sterne 1 Stimmen
 
4 Sterne 1 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Margarete, 26.12.2016
Schneller Biskuit leicht gemacht :-)
Sandra, 08.03.2010
Sehr schneller und leckerer Bisquit.
Besonders lecker mit einem Erdbeer Pudding zu dem man dann eine Galetta Erdbeer Creme geben kann.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)