zurück zur Rezeptübersicht
Biskuit
Zutaten:3 Eiweiß 1 Prise Salz 90g Zucker
3 Eigelb 1Pä.Puddingpulver aufgefüllt bis 90g Mehl
|
Backzeit: 15 min Temperatur: 200 °C |
|||
Zubereitung:
Eiweiß mit einer Prise Salz im Schlagkessel
anschlagen, Zucker nach und nach einrieseln
lassen, weiterschlagen bis eine schnittfeste
Masse entsteht. Eigelb mit dem Softliner unter-
ziehen. Das Mehl und Puddingpulver mit dem
Müllermeister über die Eiweißmasse sieben
und unterheben. Dauerbackunterlage und
Thermo-Star vorbereiten, beliebige 28er Motivform
draufstellen, einfüllen und mit dem Liftboy spitz
glattstreicheichen.
Bei 200° C ca 15 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 1 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|