VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


7 Eier Kuchen



Zutaten:

300g Butter

7 Eier

300g Zucker

75g Haselnüsse

1P. Vanillezucker

150g Schokolade (Blockschokolade), gerieben

200g Mehl

3/4P. Backpulver

1 Prise Salz

3EL Milch

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 70 min
Temperatur: 175 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:
Alle Zutaten in den Schlagkessel  3 L geben und gut miteinander verrühren. Den Torten-Profi oder die Maxi-Schnitte auf den mit einer  Dauerbackunterlage bedeckten Thermo-Star Vario stellen.Den Teig mit Hilfe des Hermelin M in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 70 Minuten backen. Den Kuchen anschließend etwas abkühlen lassen.
Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)