"3 Herzen zu jeder Gelegenheit"
Zubereitung:
Eier mit Zucker im Schlagkessel weißschaumig schlagen. Puddingpulver und Mehl mischen, mit dem Müllermeister über die Masse sieben und dem Softliner gross unterheben. Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen, die drei Herzen daraufstellen und den Biskuitteig gleichmäßig mit dem Hermelin klein einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Minuten backen. Die Böden in den Formen auskühlen lassen.
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Geburtstagsherz einmal durchschneiden. Himbeeren passieren, mit Joghurt und Zucker mischen. Gelatine nach Anleitung verarbeiten und an die Himbeermasse angleichen. Geschlagene Sahne mit dem Softliner gross unterheben. Die Hälfte der Joghurtsahne auf den Boden geben und mit Liftboy spitz verteilen, das Herz mindestens 2 Stunden kühlen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Boden des Vergißmeinnichts und des Kinderherzens in der Form lassen. Erdbeeren putzen und halbieren, mit der Schnittfläche nach aussen an den Rand des Vergißmeinnichts stellen. Quark mit Zucker, Milch und Zitronensaft im Schlagkessel verrühren. Gelatine nach Anleitung verarbeiten und an die Sahne angleichen. 250 g der Käsesahne für die Erdbeersahne kaltstellen. Übrige Sahne im Vergißmeinnicht verteilen und zur Seite stellen.
3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 g Erdbeeren pürieren, Gelatine nach Anleitung verarbeiten und an das Erdbeer-püree angleichen. In das Kinderherz füllen und kaltstellen. Mit den übrigen Erdbeeren belegen und den Tortenguß auftragen. Alle Herzen aus den Formen lösen, Sahne in den Spritzbeutel Profi II einfüllen und nach Belieben garnieren.
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