Marzipan-Obsttörtchen
Zubereitung:
Zutaten für die Böden zu einem Mürbeteig verkneten und 1/2 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Den Teig mit dem Wellholz Profi zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen.
Kleine Quadrate ausstechen und auf den Thermo-Star umsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Minuten vorbacken.
Zutaten für die Makronenmasse zu einer geschmeidigen, spritzfähigen Masse rühren. Mit dem Spritzbeutel Profi I und der Sterntülle 8 einen Kranz auf die vorgebackenen Quadrate spritzen. Die Törtchen ca. 10 Minuten bei 200° C fertig backen.
Den Pudding abkühlen lassen und soviel flüssige Sahne unterrühren, dass die Masse spritzfähig wird. Dicke Tupfen mit dem Spritzbeutel Profi II und der Lochttülle 12 auf die Mitte der Törtchen spritzen.
Die Törtchen mit Obst belegen. Den Tortenguss zubereiten und mit dem Pinsel auftragen.
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