zurück zur Rezeptübersicht
Fruchtige Törtchen
Fruchtige Törtchen
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge
in den Schlagkessel geben und mit dem Hardliner
kurz verrühren. 6 kleine Ananastörtchen auf den
Thermostar mit Dauerbackunterlage stellen und den
Teig gleichmäßig verteilen.
Zum Schluß 1 EL gefrorenes Obst auf den Teig geben.
200° ca 12-15 Min abbacken
Mandeln mit Bernsteingold vermischen und jeweils 1 TL
auf den Obsttörtchen verteilen
Jetzt noch mal 4-5Min abbacken.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|