VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Fruchtige Törtchen



Zutaten:

150 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Vanillezucker

80 g Butter (Zimmertemperatur)

2-3 Eier (Gr. M)

100 g gefrorenes Obst

(Brombeeren o. Himbeeren)

 

50 g gehobelte Mandeln

3 EL Bernsteingold 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 12-15 min
Temperatur: 200 °C
200 °C
175 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge

in den Schlagkessel geben und mit dem Hardliner

kurz verrühren. 6 kleine Ananastörtchen auf den

Thermostar mit Dauerbackunterlage stellen und den

Teig gleichmäßig verteilen.

 Zum Schluß 1 EL gefrorenes Obst auf den Teig geben.

 

200° ca 12-15 Min abbacken

 

Mandeln mit Bernsteingold vermischen und jeweils 1 TL

auf den Obsttörtchen verteilen

Jetzt noch mal 4-5Min abbacken. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)