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Apfelkuchen mit Konditormeister



Zutaten:

Teig:

700 g Mehl

40 g Hefe

350 ml Milch

140 g Butter

100 g Zucker

1 Prise Salz

Füllung:

3 Gläser Apfelkompott 

 

Zum Besteichen:

2 EL Aprikosenmarmelade

 

Zum Bestreuen:

Hagelzucker 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: 190 °C
190 °C
170 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Hefe zerbröckeln und in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten. 20-30 Min gehen llassen.

Von der Hälfte des Teiges mit dem Konditormeister ein Gitter herstellen.Kühl stellen. In der Zwischenzeit die Teigreste verkneten und in der Maxi-Schnitte in Form bringen. Auf dem Boden das Apfelkompott vestreichen und das Konditormeistergitter draufstürzen.

Im vorgeheizten Ofen 20-25 Min backen.

Nach dem Backen gleich mit Aprikosenmarmelade abglänzen und mit Hagelzucker bestreuen. 

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