zurück zur Rezeptübersicht
Apfelkuchen mit Konditormeister
Apfelkuchen mit Konditormeister
Zubereitung:
Hefe zerbröckeln und in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten. 20-30 Min gehen llassen.
Von der Hälfte des Teiges mit dem Konditormeister ein Gitter herstellen.Kühl stellen. In der Zwischenzeit die Teigreste verkneten und in der Maxi-Schnitte in Form bringen. Auf dem Boden das Apfelkompott vestreichen und das Konditormeistergitter draufstürzen.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Min backen.
Nach dem Backen gleich mit Aprikosenmarmelade abglänzen und mit Hagelzucker bestreuen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|