zurück zur Rezeptübersicht
Süßes Osterlamm
Süßes Osterlamm
Zubereitung:
Milch lauwarm erhitzen, Zucker und Hefe dazugeben.
Den Vorteig verrühren und 10 Minuten gehen lassen.
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker mischen
und in die Mitte eine Mulde eindrücken. Butter schmelzen
und abkühlen lassen. Zusammen mit den übrigen Zutaten
am Rand verteilen. Hefelösung zufügen und zu einem ge-
schmeidigen Teig verkneten. Sollte der Teig zu feucht
sein, noch 1-2 EL Mehl unterkneten. An einem warmen
Ort noch 30 Minuten gehen lassen.
Schnuffel auf den Thermo-Star Vario stellen mit Dauerback-
unterlage stellen.
Teig nochmals durchkneten und kleine Kugeln formen.
In die Form setzen und nochmals 20 Min. gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen backen ca 25 Min. bei 200°
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|