Schneller Bienenstich
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß und Zucker im Schlagkessel
zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem
Softliner unterziehen, Mehl sieben ebenfalls unter-
heben.
Die Margerite auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen, Teig einfüllen, glatt streichen.
Bernsteingold mit den Mandeln mischen, auf den
rohen Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen ca. 18 Min. bei 200° C
Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Boden aus der Margerite lösen und mit dem Torten-
Garniermesser 1 x durchschneiden. Bei dem oberen
Boden die Kuchenstücke vorschneiden.
Sahne halb steif schlagen, Vanillepudding ohne Kochen
unterheben. 2/3 der Masse auf dem Boden verteilen.
Die restliche Creme in den Spritzbeutel mit 8er Stern
füllen und in die Bögen große Tupfen spritzen.
Die einzelnen Kuchenstücke fächerartig darauf legen.
Auf der Somerset (blue line) servieren.
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