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Schneller Bienenstich



Zutaten:

Boden:

4 Eier

100 g Zucker

80 g Mehl 

1 P. Vanillepuddingpulver

 

Belag: 

50 g gehobelte Mandeln

50 g Bernsteingold 

 

Füllung: 

400 g Sahne

1 P. Vanillepudding pulver

(ohne Kochen) 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 18 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß und Zucker im Schlagkessel

zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem

Softliner unterziehen, Mehl sieben ebenfalls unter-

heben.

Die Margerite auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen, Teig einfüllen, glatt streichen.

Bernsteingold mit den Mandeln mischen, auf den

rohen Teig streuen.

Im vorgeheizten Ofen backen ca. 18 Min. bei 200° C 

Kuchen in der Form auskühlen lassen.

Boden aus der Margerite lösen und mit dem Torten-

Garniermesser 1 x durchschneiden. Bei dem oberen

Boden die Kuchenstücke vorschneiden. 

 

Sahne halb steif schlagen, Vanillepudding ohne Kochen

unterheben. 2/3 der Masse auf dem Boden verteilen.

Die restliche Creme in den Spritzbeutel mit 8er Stern

füllen und in die Bögen große Tupfen spritzen.

Die einzelnen Kuchenstücke fächerartig darauf legen.

Auf der Somerset (blue line) servieren. 

Bewertungen
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Katharina, 17.10.2010
super lecker und sehr einfach
Claudia, 20.03.2010
Dieser Kuchen ist super schnell super lecker und super leicht zum zubereiten !

Einfach nur Klasse

MFG Claudia
Simone Annunziata, 05.11.2009
super schneller Kuchen und super lecker
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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