zurück zur Rezeptübersicht
Mandarinen-Käseschnitte
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in den Schlagkessel geben
und zu Streuseln verarbeiten.
Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen und die Streusel am Boden gut
festdrücken.
Speiseöl, Zucker, Eier, Milch, Vanillesoße und
Puddingpulver verrühren. Quark mit dem Hardliner
unterheben.
Masse auf dem Streuselteig glattstreichen. Mandarinen
abtropfen lassen und auf der Quarkmasse verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 60 Min. backen bei 170° C
Aus Tortenguß und Wasser einen Guss zubereiten und
auf den Mandarinen-Käsekuchen giessen und kalt
stellen.
Bewertungen
5 Sterne | 5 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|