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Mohrentorte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver

60 g Mehl

Belag:

8-10 Schaumküsse

aus Schokolade 

500 g Sahnequark

3-4 EL Zitronensaft

75 g Puderzucker

600 g Sahne

2 TL Sofortgelatine 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Blitzbiskuit nach Anleitung zubereiten.

Anemone auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen und den Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 200° C backen. 

 

Schaumküsse von den Waffeln trennen und die Waffeln

zum Garnieren aufheben.Mohrenköpfe zerdrücken

und mit dem Quark, Zitronensaft und Puderzucker 

verrühren.

Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen unter die

Quarkmasse heben.

Belag in der Anemone verteile und mit halbierten

Waffeln verzieren. 

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