VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Pfirsich-Joghurt-Sahnetorte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

100g Zucker

60 g Mehl

60 g Speisestärke

1/2 TL Backpulver

Füllung:

1 Dose Pfirsiche

10 Blatt Gelatine 

400 g Sahne

600 g Pfirsich-Joghurt

4 cl Pfirsichlikör

2-3 EL Pfirsichmarmelade 

80 g Zucker 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
175 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

Die Lotosblume mit Dauerbackunterlage auf

den Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit

dem Liftboy spitz glattstreichen und

im vorgeheizten Ofen bei175° C  15 Minuten backen.

 

Pfirsiche abtropfen lassen. Gelatine in kaltem

Wasser einweichen. Pfirsiche in Scheiben schneiden

und auf dem erkalteten Boden verteilen. Joghurt,

Zucker, Pfirsichmarmelade und Pfirsichlikör

miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen.

Gelatine nach Anleitung auflösen und an die Joghurt-

masse angleichen. Die Sahne unterheben und die 

Masse auf den Pfirsichen verteilen. Die Torte 1 1/2

Stunden kalt stellen. 

Mit der Öffnung einer großen Tülle 8 Kreise auf der  Torte

vorzeichnen. Mit einem Löffel Pfirsichmarmelade in die

Kreise geben, dann mit der mittleren Rosentülle kleine

Röschen um die Marmelade spritzen. Kuchen auf die

Blue Line Devonport umsetzen und die Lotosblume

entfernen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)