Pfirsich-Joghurt-Sahnetorte
Zubereitung:
Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.
Die Lotosblume mit Dauerbackunterlage auf
den Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit
dem Liftboy spitz glattstreichen und
im vorgeheizten Ofen bei175° C 15 Minuten backen.
Pfirsiche abtropfen lassen. Gelatine in kaltem
Wasser einweichen. Pfirsiche in Scheiben schneiden
und auf dem erkalteten Boden verteilen. Joghurt,
Zucker, Pfirsichmarmelade und Pfirsichlikör
miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anleitung auflösen und an die Joghurt-
masse angleichen. Die Sahne unterheben und die
Masse auf den Pfirsichen verteilen. Die Torte 1 1/2
Stunden kalt stellen.
Mit der Öffnung einer großen Tülle 8 Kreise auf der Torte
vorzeichnen. Mit einem Löffel Pfirsichmarmelade in die
Kreise geben, dann mit der mittleren Rosentülle kleine
Röschen um die Marmelade spritzen. Kuchen auf die
Blue Line Devonport umsetzen und die Lotosblume
entfernen.
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