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Vogelsberger Hochzeitskuchen
Vogelsberger Hochzeitskuchen
Zubereitung:
Zucker und Eier im Schlagkessel schaumig rühren,
Öl zugeben und gut unterrühren. Puddingpulver und
Backpulver über die Eimasse sieben unterheben.
Gar -Profi I auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen, Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen ca 20 Min. bei 180° C backen.
Pfirsiche klein schneiden und auf dem ausgekühlten
Boden verteilen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif
schlagen, Schmand unterheben und die Masse auf
den Pfirsichen verteilen. Kalt stellen.
Saft und Soßenpulver im Schlagkessel cremig
aufschlagen und auf der Sahne verteilen.
Tipp:
Bei sehr warmen Temperaturen ist es ratsam
1 P. Soßenpulver mehr zu verwenden.
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