zurück zur Rezeptübersicht
Biskuit-Pflaumenrolle
Zubereitung:
Boden lt. Blitz-Biskuit Anleitung herstellen.
Maxi-Schnitte mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen, Teig einfüllen und mit dem
Liftboy breit glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° C 6 Min. backen.
Nach dem Backen sofort mit
dem Schnittenhelfer abdecken .
Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen,
Vanillejoghurt in den Schlagkessel geben und die
Gelatine angleichen. Sahne schlagen und mit
dem Softliner unterheben.
Biskuitplatte aus der Maxi-Schnitte lösen,
auf den Schnittenhelfer legen mit feinem
Pflaumenmus bestreichen, Sahnejoghurtmasse
daraufstreichen, Pflaumenspalten drauflegen,
aufrollen und auf der Blue Line Kent servieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|