zurück zur Rezeptübersicht
Käse-Krümel-Kuchen im Maxi-Herz
Käse-Krümel-Kuchen im Maxi-Herz
Zubereitung:
Die Zutaten im Schlagkessel miteinander zu Streuseln
verkneten und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Maxi-Herz mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen. 2/3 des Streuselteiges in die Form geben, verteilen und als Boden gut andrücken.
Die Zutaten für die Füllung miteinander cremig
verrühren, in die Form füllen und mit dem Liftboy
spitz glattstreichen. Anschließend die restliche
Teigmenge auf die Käsemasse krümeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Puderzucker
abstäuben.
Tipp:
Um dem Kuchen eine fruchtige Note zu geben,
einfach Mandarinen oder Aprikosen unter die
Käsemasse legen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|