zurück zur Rezeptübersicht
VEM - Kulinaria
VEM - Kulinaria
Zubereitung:
Brötchen einweichen und ausdrücken, mit den
anderen Zutaten für den Hackbraten in den
Schlagkessel geben und vermengen.
Gut würzen!
Die Masse zwischen zwei Dauerbackunterlagen
ausrollen und mit dem Blattspinat und Käse
belegen. Mit Hilfe der Dauerbackunterlage die
Hackmasse aufrollen und in die Mitte des
Garprofis mit Hilfe des Schnittenhelfers auf den
Thermo-Star umsetzen
Kartoffeln, Zwiebel und Paprika zerkleinern, um die
Rolle dekorativ verteilen.Das Gemüse würzen und
zum Schluß 1-2 EL Öl darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200° C backen
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|