VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Snow Creme Erdbeertiramisu



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier 

100 g Zucker

40 g Puddingpulver Vanille

60 g Mehl

 

Füllung und Belag:

500 g Erdbeeren

 

1P. Snow Creme

250 g Mascarpone

250 g Sahne

 

1 TL. Sofort-Gelatine

 

Deko:

250 g geschlagene Sahne

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit erstellen.

 

Gerbera auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen, Teig einfüllen und mit dem

Liftboy spitz glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.

 

Erbeeren waschen, die schönsten mit grün für

Deko-Zwecke zur Seite stellen.

Ca. 6 Stück pürieren zur Seite stellen.

Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf dem 

gebackenen Boden am Rand der Form aufstellen.

 

Snow Creme mit Mascarpone glattrühren, geschlagene

Sahne unterheben und auf dem Boden glatt streichen.

 

Unter die pürierten Erdbeeren  1 Tl Sofor-Gelatine

einrühren und mit einer Gabel in die noch weiche

Tiramisucreme spiralförmig einziehen.

 

Restliche Sahne schlagen, in den Spritzbeutel mit

11er Rosentülle füllen, Kuchen damit garnieren, 

mit Erdbeeren und evtl Schokolade ausdekorieren.

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)